Questo blog nasce per fissare in maniera stabile esperienze e esperimenti.
Non troverete, quindi, l'abc dello spignatto... ma ricette e non solo!
Non ci saranno domande che trattano delle basi dello studio, ma ci saranno discussioni su nuovi attivi, su nuove tecniche e anche escamotage per fare le cose più velocemente!
E anche, vedremo come riprendere progetti accantonati ma mai dimenticati..
Studieremo le sinergie dei vari componenti e le applicazioni degli stessi.
Insomma, sì, parleremo di spignatto ma cercheremo di farlo in maniera un po' anticonvenzionale... e soprattutto, cercheremo di far crescere questo blog, tutti insieme!!
E se la cosa vi può interessare, o anche solo per curiosità, siete i benvenuti!!!
E siete i benvenuti anche nel nostro forum!!!

1.10.15

BALSAMO IN DUE VARIANTI (autore .CIX.)

Balsamo CUORE DI COCCO & CUORE DI ZUCCHERO






LA SECONDA VERSIONE (CUORE DI ZUCCHERO) A pH3 


CUORE DI COCCO

A
80,3 Acqua demineralizzata

B (80°)
2,8 Cetrimonium chloride (30%) (active 0,84 )
1,8 Behetrimonium chloride (80%)
1,2 Glyceryl stearate
4,8 Alcohol Cetilico
1,8 Olio di oliva
1,2 Cetearyl Isononanoate
0,6 Lanolina anidra (origine animale)
3 c12-15 alkyl benzoate
1 ethylhexyl palmitate

C
0,8 Quaternium 80
0,2 profumazione coconut (ecco il cuore di cocco^^)
0,5 salvacosm 9010

pH 4 di suo



CUORE DI ZUCCHERO

A
80,9 Acqua demineralizzata

B (80°)
4 esterquat 70%
1,2 Glyceryl stearate
4,8 Alcohol Cetilico
1,8 Olio di oliva
1,2 Cetearyl Isononanoate
0,6 Lanolina anidra (origine animale)
3 c12- 15 alkyl benzoate
1 ethylhexyl palmitate

C
0,8 Quaternium 80
0,2 profumazione zucchero filato (ecco il cuore di zucchero^^)
0,5 salvacosm 9010
Colorante rosso qb
Portare a pH 3 con acido citrico


per saperne di più Laboratorio Frau Blucher

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto purchè ci si attenga al buon senso ed alla netiquette (wikipedia sezione social network)