Burro di avocado 50 g, (10%)
olio di ricino 25 g, ( 5 % )
olio di cocco 75 g. (15% )
olio oliva 100 g. (20% )
olio di palma 75 g, ( 15% )
burro di karitè 100 g. ( 20% )
olio di noce (lidl ) 25g. ( 5% )
olio di babassu 50 g. (10 % )
Acqua 155 +10 g.di sodio lattato
10 g. di sodio citrato
NaOH 69 ,sconto 5%
Metodo a freddo ad una temperatura di 30°
al nastro non ho aggiunto oli della formula ma ho prelevato una mezza scodella di saponata e amalgamato un cucchiaino raso di colorante alimentare rosso per pasta di zucchero che, come vedete dalla foto, ha virato ad un color cioccolato !!!
L' ho messo in queste formine di plastica riciclate e ritardano un po l'indurimento !!
Con i rimasugli marroni ho riempito una formina per cioccolatini in silicone ,nè ho fatti anche altri (cioccolatini ) bicolori ,aggiungerò la foto .
Messo tutto in alto a stagionare su un armadio !!! Non si sa mai che a qualcuno non venga l'idea di addentarli !
Aggiungo le caratteristiche che mi da la sopcalc
Durezza 29-54 44
Detergente 12 - 22 17
Condizionata 44-69 52
Pieno di bolle 14-46 22
Cremoso 16-48 31
Iodio 41-70 57
INS 136-165 147
Lauric 12
Miristico 5
Palmitico 15
Stearico 11
Ricinoleico 5
Oleico 38
Linoleico 9
Linolenico 0
Aggiornamento
dopo una settimana il colore è cambiato ,dopo la virata iniziale sul cioccolato è finalmente uscito il colore rosso del colorante per alimenti che avevo messo !!!
Questo è il colorante usato
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