Questo blog nasce per fissare in maniera stabile esperienze e esperimenti.
Non troverete, quindi, l'abc dello spignatto... ma ricette e non solo!
Non ci saranno domande che trattano delle basi dello studio, ma ci saranno discussioni su nuovi attivi, su nuove tecniche e anche escamotage per fare le cose più velocemente!
E anche, vedremo come riprendere progetti accantonati ma mai dimenticati..
Studieremo le sinergie dei vari componenti e le applicazioni degli stessi.
Insomma, sì, parleremo di spignatto ma cercheremo di farlo in maniera un po' anticonvenzionale... e soprattutto, cercheremo di far crescere questo blog, tutti insieme!!
E se la cosa vi può interessare, o anche solo per curiosità, siete i benvenuti!!!
E siete i benvenuti anche nel nostro forum!!!

20.4.15

Fiori e farfalle semi rilavorato, a freddo (autore Letizia)

Una preziosa lavorazione e uno stupendo risultato




250 gr  olio oliva
220 gr  olio di cocco
280 gr  strutto
100 gr  burro di karitè
100 gr  olio di riso
50 gr    olio di ricino

320 gr  acqua demineralizzata
138,4 gr idrossido di sodio (sconto 4%)
20 gr  sodio citrato
10 gr  socio lattato

Al nastro:
riccioli di sapone avanzato + formine ritagliate da vecchi saponi
fragranza my karma di GM

Nessun commento:

Posta un commento

Ogni commento è ben accetto purchè ci si attenga al buon senso ed alla netiquette (wikipedia sezione social network)